Piselli Sud celebra aniversário com cardápio comemorativo

Por REVISTA MENU

da redação da Menu

Para celebrar os quatro anos de operação, o restaurante Piselli Sud, oferece até 30 de setembro um cardápio fechado (R$ 148), com entrada, primeiro e segundo prato, e sobremesa.

Terrine de polvo defumado (Foto: Divulgação/Patricia Canola)

Para abrir o apetite, as sugestões são o terrine de polvo defumado, e o camarão empanado na tinta de lula e maionese defumada.

De primeiro prato, a casa apresenta o spaghetti com molho de queijo, pimenta e bottarga, e a fregula, massa típica da região da Sardenha, na Itália, servida com vieiras grelhadas e cogumelos  italianos.

Atum selado com molho de tomate (Foto: Divulgação/Patricia Canola)

Já para o segundo prato, as opções são o atum selado com molho de tomate, azeitona, berinjela e ricota ou a pancetta de porco assada com purê de ervilhas. Para encerrar, cannoli com cumaru e granita de amêndoas com café.

Para harmonizar, o restaurante conta com uma carta de vinhos com mais de 120 rótulos, sendo a maioria italianos.

Av. Faria Lima, 2.232 (piso térreo) – Shopping Iguatemi – São Paulo/SP
(11) 3031-5404/3034-1347
piselli.com.br/pisellisud
De segunda a quinta, das 11h30 até 23h. Sexta, das 11h30 à 0h. Sábado, das 12h à 0h. Domingos, das 12h às 22h. Fone:

avenida Faria Lima, 2.232 (piso térreo) – shopping Iguatemi)
(11) 3031-5404/3034-1347 – São Paulo – SP

De segunda a quinta, das 11h30 às 23h. Sexta, das 11h30 à 0h. Sábado, das 12h à 0h. Domingo, das 12h às 22h.

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