Izakaya Kuroda é novidade gastronômica no Itaim Bibi

Por REVISTA MENU , REVISTA MENU

da redação da Menu

O ex-lutador de sumô Fernando Kuroda lançou um restaurante japonês no Itaim Bibi, no fim de agosto, que traz releituras de pratos típicos do país, o Izakaya Kuroda by Little Tokyo.

Entre as opções do menu estão a barriga de porco, os noodles e as sopas. Kuroda ainda comanda as preparações na brasa, como os yakitoris – gyutan, nankotsu, naga negi.

Izakaya Kuroda é novidade gastronômica no Itaim Bibi (Foto: Divulgação)

Já no bar, Fábio La Pietra assina a carta de drinques, incorporando ingredientes tipicamente japoneses, como o matcha, o umsehu e o shochu. Um bom exemplo é o Yuzu, que leva gim, yuzu, shrub de abacaxi, matcha, limão-siciliano e cerveja. Outra pedida é o Ume, feito com vermute, umeshu e shochu.

Izakaya Kuroda by Little Tokyo
rua Leopoldo Couto de Magalhães, 777, Itaim Bibi – São Paulo/SP
Segunda a sexta, 11h45 às 14h30 e 19h às 22h30; sábado, 12h às 15h e 19h às 22h30
@izakayakuroda

Comentários