Janaína e Jefferson Rueda preparam o porco San Zé pela primeira vez no Rio de Janeiro

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da redação da Menu

Nesta sábado (24 de agosto), a partir das 12h, os chefs  Janaína e Jefferson Rueda d’A Casa do Porco estarão cozinhando juntos pela primeira vez no Rio de Janeiro.

A convite do chef Rafael Costa e Silva, eles estarão no restaurante Lasai preparando o porco San Zé, estrela do cardápio da casa paulistana, representante brasileira na lista World’s 50 Best, que premia os 50 melhores restaurantes do mundo. É a primeira vez que o icônico prato será servido fora da capital paulista.

O cardápio (R$ 210 por pessoa) inclui caipirinhas do Bar da Dona Onça, além de uma versão reduzida da carta de vinhos do Lasai. Além disso, quem estiver na fila poderá provar quatro opções de petiscos, incluindo o torresmo de panceta com goiabada picante do restaurante paulistano.

rua Conde de Irajá, 191 – Botafogo – Rio de Janeiro/RJ
(21)3449-1834
Dia 24 de agosto(sábado), às 12h
Valor: 210 por pessoa
lasai.com.br

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